Portaria PR/SP nº 189, de 5 de fevereiro de 2015 - Anamara Osorio Silva (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, n. 26, 9 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 41., 2015)
Designa a Procuradora da República Ana Carolina Yoshii Kano Uemura para substituir, mediante acumulação de ofícios, a Procuradora da República Melissa Garcia Blagitz de Abreu e Silva, afastado por motivo de férias.