Portaria PRRS nº 14, de 20 de janeiro de 2014 - Alexandre Amaral Gavronski (DMPF-e, Brasília, DF, de 22 jan. 2014. Caderno Administrativo, p. 19., 2014)
Designa servidores JOEL FERNANDO POTRICH, CÉSAR KRUEGER e MARTA ROBERTI para comporem comissão de inquérito encarregada de apurar os fatos narrados por meio do Ofício originado da Procuradoria da República no Estado de Santa Catarina.