Portaria PRES nº 421, de 19 de dezembro de 2014 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 23 dez. 2014. Caderno Administrativo, p. 19., 2014)
Dispensar CAROLINE PINHEIRO SIMMER, Matrícula nº 24706, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do encargo de substituta eventual da Chefia do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Linhares/ES.