Portaria PRMG nº 224, de 28 de junho de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 1º jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 60., 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição cumulativa de ofícios, conforme especificado no Anexo Único, da presente portaria.