PORTARIA PRR2 Nº 60, DE 13 DE JUNHO DE 2012 - Cristina Schwansee Romano (BSMPF, da 1. quinz. jun. 2012, p. 290, 2012)
Instaura Comissão de Sindicância para apurar os fatos relatados no Procedimento nº 1.02.000.000683/2012-17.