Portaria PRR2 nº 131, de 10 de julho de 2020 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jul. 2020. Caderno Administrativo, p.2., 2020)
Altera a PORTARIA PRR2-ADM N º 124, de 30 de junho de 2020 .