Portaria PRR3 nº 175, de 21 de junho de 2017 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 23/06/2017, p. 10, 2017)
Designar para o encargo de substituto por período.