Portaria PRPE nº 167, de 28 de junho de 2018 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 42., 2018)
Dispõe sobre o horário de funcionamento da PR/PE durante o jogo da Seleção Brasileira de Futebol na fase de oitavas de final da Copa do Mundo de 2018.