Portaria PRRS nº 836, de 6 de setembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DOU, Brasília, DF, 12 set. 2023. Seção 2, p. 67., 2023)
Nomeia o servidor PAULO SÉRGIO RUVIARO DE MATTOS para exercer o encargo de substituto do cargo em comissão de Assessor-Chefe Nível IV, código CC-4, GABPRM2-TAAD, do Gabinete da Procuradora da República Tatiana Almeida de Andrade Dornelles, da Procuradoria da República no Município de Santa Maria.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)