Portaria PRPR nº 194, de 26 de junho de 2003 - Marcela Moraes Peixoto (BSMPF-e, Ano XVII, nº 13, 1ª quinzena jul. 2003. p. 79., 2003)
Designa Alessandro da Rocha Matjje para substituir Dario Camargo França, Chefe da Seção de Acompanhamento Processual, FC-02, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu/PR, no período de 03/07/03 a 01/08/03, por motivo de férias do titular.
Substituto eventual de Chefe da Seção de Acompanhamento Processual, FC-02