Portaria PRSC nº 523, de 25 de setembro de 2023 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 27 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 31., 2023)
Designa o Procurador da República IVAN CLAUDIO GARCIA MARX e os servidores FABIO DELVIZIO DE MENEZES e LEANDRO CARDOSO, para constituírem COMISSÃO ESPECIAL sob a Coordenação Geral do servidor FABIO DELVIZIO DE MENEZES, com a finalidade de organizar o 2° Processo Seletivo Estadual de Estagiários de graduação e pós-graduação na área de Direito de 2023.
Keywords: 19 Outros assuntos