Portaria PREPR nº 887, de 23 de novembro de 2016 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 24/11/2016, p. 21., 2016)
Homologa a designação do Promotor de Justiça Eduardo Aprea Guedes Garcia, na função de Promotor Eleitoral Substituto para atendimento junto à 172ª Zona Eleitoral da comarca de Icaraíma/PR, no período de 16 a 18/11,16.
Designação de promotor eleitoral