Despacho PRDF nº 5.721, de 22 de abril de 2016 - Helio Ferreira Heringer Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 25 abr. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 12., 2016)
Determina a prorrogação do prazo de tramitação do Inquérito Civil nº 1.16.000.003144/2013-25 por um ano, a contar de seu vencimento.