Portaria nº 32, de 22 de janeiro de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 8., 2021)
Designa a Procuradora da República Ludmilla Vieira de Souza Mota para atuar remotamente em substituição de Paulo Rubens Carvalho Marques no 2º ofício da PRM/Ilhéus no período de 19/03/2021 a 25/03/2021.