Portaria PRMA nº 8, de 24 de janeiro de 2018 - Juraci Guimaraes Junior (DOU, Brasília, DF, 29 de jan. 2018. Seção 2, p. 45., 2018)
Designa servidor BRUNO LEONARDO BATISTA DE MEDEIROS SANTOS, Analista do MPU para exercer a função de confiança de Assessor Nível I, da Procuradoria da República no Maranhão.(Elaborada pela biblioteca).