Portaria PRR4 nº 110, de 24 de maio de 2010 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 93, 2. quinzena maio 2010., 2010)
TORNA PÚBLICA a lotação do Procurador Regional da República FÁBIO BENTO ALVES no 12º Ofício Regional da Área Criminal da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, com atribuição nas matérias do Núcleo de Operações Especiais, a partir do dia 24 de maio de 2010.