PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 33, DE 18 DE FEVEREIRO DE 2016 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 22/02/2016, Página 20, 2016)
Alterar parcialmente a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 028, de 11/2/2016, modificando os períodos de substituição do procurador da República CLAUDIO HENRIQUE CAVALCANTE MACHADO DIAS (3º OCC) no ofício da procuradora da República SILVIA REGINA PONTES LOPES (4º OCC).