Portaria PRMG nº 315, de 30 de setembro de 2020 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 6 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 17., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição cumulativa de ofícios, conforme especificado no Anexo Único, da presente portaria.