Portaria PRRS nº 57, de 9 de fevereiro de 2024 - Harold Hoppe (DMPF-e, Brasília, DF, 15 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 41., 2024)
Designa o Procurador da República PEDRO HENRIQUE OLIVEIRA KENNE DA SILVA para oficiar no período de 04 a 17 de março de 2024 junto ao 3º Ofício da Procuradoria da República no Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República FELIPE DA SILVA MÜLLER.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)