PORTARIA PRSC Nº 611, 23 DE OUTUBRO DE 2015 - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 27 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 62., 2015)
Designa o Procurador da República Rodrigo Joaquim Lima para responder pelo 3º ofício da PRM/Joinville no período de 26 de outubro a 02 de novembro de 2015.