Portaria PRRS Nº 467, de 6 de junho de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 13/06/2019 p. 32, 2013)
Designa o Procurador da República ADRIANO DOS SANTOS RALDI, lotado no 26º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 24 a 28 de junho de 2019, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Rio Grande, no mesmo Estado.