Portaria PGR/MPF nº 275, de 22 de abril de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DMPF-e, Brasília, DF, 3 maio 2019 . Caderno Administrativo, p. 17., 2019)
Aprova o projeto Maria vai com as Suas? potências, poéticas e direitos humanos no mundo do trabalho e da diferença, sob o código P0285, conforme Termo de Abertura anexo à Portaria.