Portaria PRMG nº 61, de 26 de fevereiro de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 1º mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 16., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição cumulativa de ofícios, conforme especificado no Anexo I da presente portaria.