Portaria PRES nº 171, de 28 de novembro de 2007 - Elisandra de Oliveira Olimpio (BSMPF, Brasília, DF, p. 72, 2. quinzena nov. 2007., 2007)
Instaura Processo Administrativo Disciplinar e designa Comissão para apurar possível irregularidade/falta funcional de servidor público federal.