Portaria PRAP nº 303 de 15 de setembro de 2017. - Suely Viana Pontes (DMPF-e, Brasília, DF, 19 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 26., 2017)
Atualiza tabela de gestores, fiscais administrativos e técnicos dos contratos da PRAP.