Portaria PRRJ nº 361, de 27 de março de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 29 mar. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 30., 2019)
Dispõe sobre férias do Procurador da República BRUNO DE ALMEIDA FERRAZ no período de 24 de abril a 03 de maio de 2019.