Portaria PRR1 nº 84, de 12 de maio de 2017 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DOU, Brasília, DF, 16 maio 2017, Seção 2, p. 56., 2017)
Exonera a servidora HELLENA RANGEL DE OLIVEIRA ROCHA, matrícula nº 21266, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-administrativo/Administração, do cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete da Procuradoria Regional da República da 1ª Região - CG/PRR1 e nomeia a servidora RENATA MAIA PINHEIRO FLECHA, matrícula nº 18938, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-administrativo/Administração, para ocupar o cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete da Procuradoria Regional da República da 1ª Região -CG/PRR1.