Portaria PRRJ nº 428, de 3 de junho de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jun. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 96., 2024)
Dispõe sobre licença da Procuradora da República ROBERTA TRAJANO SANDOVAL PEIXOTO para acompanhar pessoa da família no período de 04 a 10 de junho de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)