Portaria PRAM nº 103, de 11 de maio de 2017 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DOU, Brasília, DF, 12 maio 2017. Seção 2, p. 67., 2017)
Dispensa e Designa servidores para Função de confiança de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete do 3º Ofício da Procuradoria da República no Amazonas. Designa servidor para Função de confiança de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete do 12º Ofício da Procuradoria da República no Amazonas. Harrison de Araújo Pedraça, William Félix Santos. (Inclusão de nomes feita pela Biblioteca).