Portaria SG/MPF nº 545, de 12 de julho de 2023 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 1., 2023)
Fica alterado o Projeto P0323 - Programa AUDITA / Sistema AUDITA Módulo I, aprovado pela Portaria SG/MPF nº 586, de 15 de maio de 2020, nos termos do art. 14 da Portaria PGR/MPF nº 789, de 17 de setembro de 2020.
Keywords: 19 Outros assuntos