Portaria PGR/MPF nº 523 de 6 de julho de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 11 jul. 2016. Seção 2, p. 63., 2016)
Designa os Procuradores da República Bruna Menezes Gomes da Silva e Rafael da Silva Rocha para exercerem, por 2 (dois) anos, respectivamente, as funções de Procuradora Regional dos Direitos do Cidadão e Procurador Regional dos Direitos do Cidadão Substituto da Procuradoria da República no Estado do Amazonas.