Portaria PRCE n° 780, de 21 de outubro de 2019 - Romulo Moreira Conrado (DOU, Brasília, DF, 22 out. 2019. Seção 2, p. 49., 2019)
Dispensa e designa servidores do encargo de substituta eventual do cargo em comissão de Secretária Estadual, CC-4, da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)