Portaria PRRR nº 137, de 5 de dezembro de 2023 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 6 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 19., 2023)
Dispensa o servidor KELBEN FERREIRA DOS SANTOS do encargo de substituto da função de confiança, FC1, da chefia do Setor de Manutenção e Serviços Gerais da Procuradoria da República no Estado de Roraima.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)