Portaria PGR/MPF nº 169, de 8 de março de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 10 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 1., 2023)
Autoriza o afastamento do Procurador da República Fabrizio Predebon da Silva, mantida sua atuação funcional integral no 2º Ofício da Procuradoria da República em Sinop/MT, de que é titular, por meio de trabalho remoto, para frequentar curso de Mestrado em Direito na Faculdade de Direito da Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul (PUC-RS), pelo período de 12 meses, a contar de 6 de março de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)