Portaria PRSP nº 754, de 18 de setembro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 21 set. 2017. Caderno Administrativo, p.16., 2017)
Designa os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial