Portaria SG/MPF nº 557, de 7 de outubro de 2021 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 8 out. 2021. Caderno administrativo, p. 4., 2021)
Altera o projeto P0333 - Sistematização da Gestão de Designação e Pagamento dos Promotores Eleitorais., aprovado pela Portaria SG/MPF nº 177, de 18 de março de 2021.