Portaria PRMG nº 143, de 25 de maio de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 105, 31 Maio 2012. Seção 2, p.50., 2012)
Designa ALEX DOS SANTOS NETO, matrícula nº 9840-0, para exercer a função de confiança de Secretário, da Procuradoria Regional Eleitoral da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, na vaga da servidora ANA LÚCIA COSTA DE OLIVEIRA.