Portaria PRAM nº 157, de 20 de agosto de 2019 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 21 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 59., 2019)
Altera a Portaria nº 90 de 26/4/2018 que designa os membros, titulares e suplentes, do Subcomitê de Gestão do Patrimônio Documental - SUBGPAD da PR/AM, e dá outras providências.