Portaria PR/SP nº 218, de 13 de fevereiro de 2015 - Thiago Lacerda Nobre (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, n. 32, 19 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 14., 2015)
Designa o Procurador da República Rodrigo de Grandis, membro titular do 17º Ofício da Procuradoria da República em São Paulo, para substituir, mediante acumulação de ofícios, o Procurador da República Andrey Borges de Mendonça.