Portaria PRAM nº 258, de 20 de dezembro de 2017 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 21., 2017)
Altera a Portaria nº 15, de 26 de janeiro de 2017, que disciplina o acesso de pessoas, objetos e veículos nas dependências dos edifícios sede e anexo do Ministério Público Federal no Amazonas, das Procuradorias da República nos Municípios, consolida normas vigentes na PRAM e dá outras providências.