Portaria PGR/MPF nº 395, de 15 de maio de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 19 maio 2015. Seção 2, p. 48., 2015)
Designa os Procuradores da República Marcial Duarte Coelho e Raquel Teixeira Maciel Rodrigues para exercerem, por 2 (dois) anos, respectivamente, as funções de Procurador Regional Eleitoral e Procuradora Regional Eleitoral Substituta no Estado de Alagoas.