Portaria PRPE n° 26, de 20 de janeiro de 2023 - Andrea Walmsley Soares Carneiro (DOU, Brasília, DF, 23 jan. 2023. Seção 2, p. 44., 2023)
Dispensar LEVI SIQUEIRA DE LIMA da função de confiança de Assistente - Nível II, FC-2, do GABPR15 da Procuradoria da República em Pernambuco e designar JOSÉ RICARDO FIGUEIREDO VALENÇA para a exercer.