Portaria 6CCR nº 17, de 23 de outubro de 2018 - Antonio Carlos Alpino Bigonha (DMPF-e, Brasília, DF, 29 out. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 13., 2018)
Altera a composição do Grupo de Gestão Territorial e Autossustentabilidade.