Portaria PRGO nº 5, de 22 de janeiro de 2008 - Marco Tulio de Oliveira e Silva (BSMPF, Brasília, DF, p. 74, 2. quinzena jan. 2008., 2008)
Altera a Portaria nº 87, de 23 de maio de 2007, que fixa a lotação dos servidores das Unidades do Ministério Público Federal em Goiás.