Portaria PRPR nº 263, de 5 de junho de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 06/06/2019, p. 177., 2019)
Designa o Procurador da República Carlos Alberto Sztoltz para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5002797-85.2019.4.04.7003, em trâmite na 3ª Vara Federal de Maringá.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal