Portaria PRRJ nº 203, de 3 de março de 2020 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 5 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 19., 2020)
Altera a Portaria PRRJ Nº 1376/2019 para designar a Procuradora da República LUDMILA FERNANDES DA SILVA RIBEIRO para oplantão da 2ª Vara Federal de Duque de Caxias no período de 06 a 09 de abril de 2020, em substituição à Procuradora da República MARCELA HARUMI TAKAHASHI PEREIRA.