Portaria PRPR nº 68, de 14 de fevereiro de 2007 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 3, 1ª quinzena fev. 2007, p. 75., 2007)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Diana Yury Assakura Nabeta, Wilson Jose Demori e Rodrigi Gerez do Nascimento para, sob a presidência do primeiro, proceder a classificação e avaliação dos veículos incorporados ao patrimônio da PRM/Maringá que sejam passíveis de desfazimento.
Comissão Especial para desfazimento de viatura oficial da PRM/Maringá