Portaria PRPR nº 40, de 23 de janeiro de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 28/01/2020, p. 18., 2020)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados no Anexo I.
Procurador para atuar em substituição de ofícios