Portaria PRPE nº 145, de 25 de junho de 2020 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 33., 2020)
Designar a Procuradora da República Polireda Madaly Bezerra de Medeiros para atuar em substituição nos Ofícios da PRM - Garanhuns. Alterar parcialmente a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 139, de 15.06.2020.