Instrução de Serviço PRR1 nº 21, de 15 de dezembro de 2025 - Ana Paula Mantovani Siqueira (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2025. Caderno Administrativo, p. 13., 2025)
Fixa o cronograma de assentos junto aos órgãos fracionários do Tribunal Regional Federal da 1ª Região para o 1º semestre de 2026.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)